小鴨子去游水

昨天帶小謙去學游水,小兒泳班收費(大家不都是最關心這個嗎?!^^;)5堂 HKD$273。在水裡面唱兒歌,跳跳舞,踢踢水,原來應該是很快樂的呀!但我兒小謙時而變身小螃蟹,時而變隻小樹熊,四肢全天候夾實媽媽,完全沒有水中暢泳的快感@_@
但,也算好了,因為水中有浮力,被夾住半小時,也覺OK輕鬆就是了…

那只是一時的錯覺吧了,因為後來一整天,整個人疲累到不堪!我後來細想,其實那跟背著一個廿多磅的啞鈴在水中做運動,是差不多的運動量吧?!(汗)真要謝謝孩子的泳班,有讓媽媽的臂力得到實實在在的運動!一人價錢,二人同行,抵呀!>_<

IMG_7570
【無愁無慮似天使】

今天附送笑料一則:

媽:你記不記得謙謙叔叔呀?
仔:記得
媽:咁謙叔叔一齊那個EE呢?叫咩名,記唔記得呀?
仔:記得(呆靜五秒)
媽:Phoe…..咩EE呀?
仔:female deer~~(傻笑)
媽:Phoebe EE呀!唔係Do a Deer, a Female Deer呀!@_@(暈咗)

廣告

2 thoughts on “小鴨子去游水

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s