Scrapbook元素 相片處理app

原本有兩篇camping的entry在等著我,可是打開電腦看著發呆又沒有方向,寫來寫去也不成形,所以算吧,遲些時候有靈感才完成它們,暫時先讓它們休息發酵一下吧!
最近在手機app找到一個新玩意,是相片處理工具,可以加很多不同的可愛stamp,可以自訂大小和顏色,原理其實無甚驚喜,但最吸引我的,是它有提供很多scrapbooking trend裡面的元素,像是大熱的黑板chalk board風的語句、還有三角形、arrows、hot air ballon、羽毛、banner等,做開scarpbooking的朋友們應該不會陌生,甚至見到會尖叫!
IMG_8181

這個apps叫做Rhonna Designs,是iPhone app store裡面的熱門下載程式之一,原價USD$1.99,現在期間限定是免費耶!!!趕快下載來試試!好靚噢!!!

廣告

2 thoughts on “Scrapbook元素 相片處理app

  1. 我之前都見外國crafter講過, 但我唔係用iphone…..要小心既係Android都有個Rhonna Designs既app, 不過係假架, 只係賣廣告, 冇野玩架~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s